您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

近日,国家邮政局公布全国2020年快递服务现代农业金牌项目,漳州市花木、蜜柚、地瓜三个年度快递业务量超千万件的项目榜上有名。漳州入选项目数占全省入选项目数的一半,漳州也是全国获得最多金牌项目的地级市。

2020年,市邮政管理局积极引导邮政快递企业充分发挥地方产业优势,克服新冠肺炎疫情影响,精准对接现代农业,扩网络、建网点、通服务,持续完善设施建设、培育典型项目、优化服务模式,培育出8个“一地一品”快递服务农产品精品项目。其中,花木、蜜柚、地瓜的年寄递业务量分别达到1319万、1215万、1120万件,分别拉动农业产值6.4亿、3.2亿、2.1亿元。(记者 廖瑜婷 通讯员 邱文君)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赘婿电视剧中小蝉的扮演者是谁 王丽娜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信