您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

笔者从漳州市总工会获悉,日前,全国模范劳动关系和谐企业与工业园区表彰名单公布。漳州立达信光电子科技有限公司荣登榜上,被授予“全国模范劳动关系和谐企业”称号,是我市唯一获此殊荣的企业,也是我省13家获此称号的企业之一。

据悉,全国模范劳动关系和谐企业与工业园区,是由人力资源社会保障部、中华全国总工会、中国企业联合会、中国企业家协会、中华全国工商业联合会共同表彰的。

近年来,漳州立达信光电子科技有限公司坚持以人为本的思想,坚持以创建和谐企业为出发点,始终把实现员工愿望、满足员工需要、维护员工利益作为企业开展各项工作的出发点和落脚点,在全面保障职工各项权益、完善协商协调机制、推动企业与职工共建共享等方面取得了积极成效。(邵爱霖)

责任编辑:海凡

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
走进“海创会”金融服务馆,看——金融
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信