您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

原标题:漳州:女孩高烧路边晕倒 巡逻民警背起狂奔

漳州:女孩高烧路边晕倒 巡逻民警背起狂奔

台海网6月24日讯 (海峡导报记者 王龙祥 文/图)漳州台商投资区角海路灿坤3号门附近,一名女孩因高烧晕倒在路边,可旁边的妈妈身体瘦弱,背不动孩子。这时,巡逻至此的民警发现了,他们背起女孩就往医院狂奔……

这一幕,发生在22日上午9时许。

“我们巡逻到灿坤3号门时,发现路边的一辆电动车上,一名女孩坐在电动车上失去知觉了,女孩的母亲在旁边急得不知如何是好,可她妈妈身体很瘦小,都扶不起来自己的女儿。”当时参加巡逻的骑警小黄介绍说,他们赶紧把女孩从电动车上扶下来,准备送往医院,“刚开始,巡特警同事就把小女孩抱着跑,可女孩浑身软绵绵的,不好抱,我同事小陈就把骑行服脱了,巡特警就把女孩放在小陈背上,就这样一个人背着一人扶着,两人带着女孩就往附近的医院冲”。“跑了四五百米,在龙池广场附近有一家诊所,女孩的母亲就说要送去那家诊所。”小黄说,送到诊所后,医生赶紧给女孩喝了点葡萄糖。

在确认女孩身体无大碍后,民警们就离开诊所,继续巡逻去了。

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 巡逻民警
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梁朝伟出演上气怎么回事?梁朝伟出演上
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信