您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

昨日,厦门航空福州往返纽约直飞客运航线正式恢复运营,该航线也是时隔4年后,福州往返北美地区恢复的首条洲际航线。

根据计划,昨日起,厦航福州往返纽约航线将每周执行2班往返航班,周一、周五各1班往返,使用波音787飞机执飞。去程航班号为MF849,10∶15自福州出发,次日00∶45(当地时间12∶45)抵达纽约;回程航班号为MF850,03∶00(当地时间15∶00)自纽约起飞,19∶30抵达福州。

截至昨日17时,记者从厦门航空官方网站了解到,该航线机票价格和国内其他地区直飞纽约价格基本持平,维持在7000元以上。

目前,厦航已在福州机场国内、国际(地区)共计52个通程站点之间铺开了“全面通程”服务,购买此项服务的旅客可以享受“行李直挂”便捷中转。即中转时无需二次值机,也无需提取行李、再度办理托运。

当前,除了在线下值机时,或者在登机口、机上办理升舱外,厦航还推出了线上升舱服务,如旅客购买客票的舱位符合升舱条件,打开厦航App通过自助服务页面点击“付费升舱”,航班截关前,补足所购舱位票面价与商务舱/头等舱的差价及变更费,即可享受升舱后相应的服务权益。若旅客购买的是厦航实际承运国内航班,在航班起飞前48小时至6小时,还可以参与竞价升舱。

(厦门日报记者 谢嘉迪 通讯员 江观明)

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“鼓岭·家族故事展示馆”和“鼓岭历史
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信