您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

海西晨报讯(记者 王温萍)2022年是RCEP航线生效的开篇之年,厦门港RCEP航线发展势头良好,航线网络不断完善。昨日,海天码头迎来厦门港本年度第15条RCEP新航线——以星航运东南亚线CT3。

据悉,以星航运东南亚线CT3旗下“金星·布尔”轮已成功首航厦门港海天码头,将直达泰国林查班、曼谷以及越南海防,更好地服务东南亚蔬菜、海鲜冷藏品出口贸易。

以星航运作为厦门港的重要合作伙伴,大力支持厦门港国际中转枢纽港建设,基于其美西电商航线稳定的船期、高效的服务,加强在厦门港的国际中转优势。接下来,以星航运将继续优化航线,进一步强化在厦门港的国际中转业务。

聚焦RCEP航线发展,厦门港务控股集团不断发挥“海丝”区位优势,持续提升服务能力,以创新思维及务实举措推进国际一流口岸营商环境建设,为厦门港高质量发展超越不断贡献新的更大力量。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
深化银油共建,共谋发展新篇 —邮储银
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信