您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

东南网11月3日讯(海峡导报记者 陈金龙 通讯员 陈胤蓉)从今年8月起,厦门市建设局在全市推广“线上+线下”公示小区的公共收益明细,目前取得了较好成效。

厦门市建设局相关负责人表示,为使小区公共收益公示渠道多元化,市建设局在对“厦门物业管理综合平台”完善升级后,还将该平台向手机移动端延伸,目前已实现“i厦门”“家住厦门”手机移动端的查询功能。具体查看方式如下:

1.微信搜索“家住厦门”微信公众号,点击“小区共治”菜单栏-“物业管理便捷查询”-“维修金、公共收益查询”,搜索小区名称即可查看公共收益公示情况。

2.下载“i厦门”APP,点击“服务”-“住房保障”-“物业管理便捷查询”-“维修金、公共收益查询”,搜索小区名称即可查看公共收益公示情况。

接下来,还将探索将“厦门物业管理综合平台”嵌入市建设局的微信公众号,让全市1426个物业管理小区的公共收益查询更多样更便捷。据悉,此举措有望在本月实现。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
任意球破门!摩洛哥2-0战胜比利时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信