您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

限量、预约、错峰”等措施。市民可关注各馆官方网站、微信公众号了解开放详情及具体入馆要求。

厦门市图书馆各馆区今起陆续恢复开放,文化艺术中心馆区、集美新城馆区、中山图书馆(鼓浪屿分馆)及各分馆于今日恢复开馆,殿前街道分馆4月16日恢复开馆,马巷分馆开放时间另行通知。场馆内各类封闭空间暂不开放,汽车图书馆服务及线下讲座、培训、沙龙等聚集性读者活动暂不恢复。

厦门市博物馆今起恢复开放,开放场馆包括体育路主馆、郑成功纪念馆、厦门经济特区纪念馆、陈公祠、陈胜元故居。暂不接待团体参观,线下聚集性活动仍暂停。

厦门市文化馆、厦门市美术馆、厦门市非物质文化遗产保护中心今起恢复开馆,目前仅开放美术展厅、非遗展厅服务,继续暂停所有线下艺术培训课程及聚集性文化活动。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台“农委会”滥发补助令农业体质软弱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信