您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

东南网3月15日讯 (海峡导报记者 李方芳 通讯员 张从云)根据疫情防控实际情况,为有效避免检测人群聚集,方便待采样居民实时查询检测采样点的人口流动分布情况,厦门推出线上查询全市核酸检测采样点人口流动分布查询功能。市民在核酸检测前只要拿起手机,在家就可轻松完成人员核酸信息预登记,同时根据“厦门核酸检测采样点人口流动分布查询”功能提前了解现场人流量情况,错开高峰,轻装出行。

记者从厦门市卫健委了解到,市民可先关注“健康厦门”微信公众号,在“健康服务”栏中点击“采样点人流量”,选择所在区县、街道或者输入关键字搜索街道或者采样点,根据操作指引,就可以查询监测点的拥挤程度。绿色为人员较少,可以前往;黄色为人员接近接待量,需要等待一定时间;红色为人员较多,等待时间较长。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信