您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

原标题:国道改线拉近海沧同安 国道324线7月主线通车

国道改线拉近海沧同安 国道324线7月主线通车

海沧段正在抓紧建设中。记者 邱雅萍 摄

昨日,记者从施工单位了解到,国道324线(凤南-角美段)改线工程海沧段预计6月底主线贯通,预计到7月国道324线(凤南-角美段)改线工程将实现主线具备通车条件,这也意味着届时从海沧东孚驱车前往同安,只需二十多分钟就可抵达。

作为省、市重点在建项目,国道324线(凤南-角美段)改线工程起于同安区凤南七路,途经同安、集美和海沧三区,终于厦漳边界处,路线全长26.08公里,道路等级为一级公路,按双向四车道一级公路标准建设,设计车速每小时80公里。此外,记者了解到,国道324线(凤南-角美段)改线工程同安段已具备通车条件并开放试通车,集美段工程已进入扫尾阶段,主线大部分已完工。(海西晨报记者 邱雅萍 通讯员 洪欣琳)

责任编辑:黄仙妹

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
向天歌奥斯卡太甜了,向天歌向奥斯卡表
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信