您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

近日,记者从晋江市体育局获悉,今年春节期间,晋江有多个体育场馆免费对外开放。

当天,记者来到晋江市体育中心游泳馆,入口处贴着春节期间免费开放的通知。游泳馆工作人员谢友志告诉记者,2月9日至17日,游泳馆将免费开放,具体开放时间是每日10:00—16:00。“每天都有工作人员和保洁人员值班,保证场馆正常运行。”

此外,晋江市体育中心羽毛球馆于2月9日至11日暂停开放,2月12日至17日每日15:00—21:00免费开放。

记者还了解到,2月9日至17日每日10:00—17:00,安踏全民健身运动中心综合训练馆(含篮球场、羽毛球场、室内网球场、乒乓球场)、室外网球场、室外乒乓球场均免费开放。该综合训练馆前台人员许冰心提醒,“根据往年的情况,一般下午、晚上是客流高峰期,建议大家提前做好安排。”

此外,2月9日至15日每日9:00—18:00,晋江市第二体育中心室外篮球公园将免费开放。

需要提醒的是,春节期间免费开放的运动场地,均无须提前预约或网上预约,场地有限,先到先得。(晋江经济报记者 李诗怡) 

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s35英雄强度怎么样 王者荣耀s3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信