您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

12月5日,第四届全国卫生健康行业网络安全技能大赛决赛举行,泉州市卫健委战队荣获一等奖。

此次决赛,全国各地共有121支队伍参加,比赛内容包括理论考试、数据分析、实景防御(RDG)、政策法规、密码学知识等多个项目。经过激烈角逐,泉州市卫生健康委员会战队凭借出色的表现脱颖而出,成功夺得一等奖,展现出卓越的技术实力和团队合作能力。

“从常态化巡检、全市医院攻防演练、网络安全培训、全市技能竞赛再到集体集训学习,经过半年多的努力,我们终于拿到省赛第一和全国一等奖,非常地高兴。”泉州市卫健委相关负责人表示,将以此次荣誉为动力,不断提升网络安全技能,加强防护措施,为广大市民提供更安全可靠的卫生健康服务。

本次大赛由国家卫生健康委员会主办,旨在提升卫生健康行业网络安全防护能力,加强网络信息安全管理,保障卫生健康信息的安全和可靠。(泉州晚报记者高慧子 通讯员陈海榕)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
安理会就伊朗袭击以色列举行紧急会议
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信