您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

记者从泉州市人社局获悉,2022年泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员报名自8月3日开始,因福建省事业单位公开招聘考试报名平台访问量剧增,系统升级维护,导致报名平台暂停访问,为保障考生充足报名时间,研究决定延长考试报名时间和报名资格初审、申诉审核时间。

据悉,此次事业单位公开招聘编制内工作人员共计划招聘1342人,原定报名截止时间从8月7日17时30分延至8月8日17时30分,每个报考人员成功报考1个岗位后,不得改报其他职位。原定报名资格初审、申诉审核截止时间从8月9日17时30分延至8月10日17时30分。

部门提醒,此次报考人员确认参加笔试时间维持不变。通过资格审核的报考人员,需于8月13日8时至14日17时30分登录福建省事业单位公开招聘考试报名平台完成参加笔试的确认,否则将无法参加笔试,8月31日可下载及打印准考证,9月3日考试。(泉州晚报记者 许奕梅)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“两马”航线春节后开航:船来船往都是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信