您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

22日,全市公安机关重点工作推进会召开,表彰2021年度全市公安工作综合考评优胜单位等先进集体和个人,回顾今年以来工作,部署下阶段重点工作。

市政府党组成员、市公安局党委书记肖进才参加会议。

会议肯定了今年以来各级公安机关在安保维稳特别是抗疫战斗中的担当作为,要求各级公安机关、各警种部门发扬抗疫精神,扛起责任担当,做严队伍管理,做实干事担当,做优机制支撑,做细责任落实,全力护航我市“强产业、兴城市”双轮驱动,全力服务保障海丝名城、智造强市、品质泉州建设大局。

会议强调,各级公安机关要坚定不移捍卫政治安全、防范涉稳风险、重拳严打犯罪、深化重点整治、清除安全隐患、提高执法质量,全力推进“六个一”工程建设,坚决打赢党的二十大安保维稳攻坚战。

据悉,在2021年度全市公安工作综合考评中,晋江市公安局、南安市公安局、石狮市公安局成为前三名优胜单位。(泉州晚报记者 陈淑华 通讯员 李肇兴)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
24岁应届生因超龄被解约,广东联通正式
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信