您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

11月1日,是厦门企业家日。厦门市工商联(总商会)首次发布2021厦门市民营企业100强,厦门市泉州商会共有13家会员企业上榜。

上榜的厦门市泉州商会会员企业分别是:福建三安集团有限公司,营业收入2540036万元,排名第三;厦门恒兴集团有限公司,营业收入1220631万元,排名第七;厦门禹州集团股份有限公司,营业收入1041160万元,排名第九;鼎丰集团(中国)有限公司,营业收入70245万元,排名第十五;大洲控股集团有限公司,营业收入647606万元,排名第二十一;中联永亨建设集团有限公司,营业收入539959万元,排名第二十五;弘信创业工厂投资集团股份有限公司,营业收入474453万元,排名第二十八;泉舜集团有限公司,营业收入339034万元,排名第四十二;福建中绿投资有限公司,营业收入256332万元,排名第五十;厦门源昌城建集团有限公司,营业收入230056万元,排名第五十七;厦门金华南进出口有限公司,营业收入166351万元,排名第七十二;鑫东森(厦门)进出口贸易有限公司,营业收入126785万元,排名第八十七;厦门华诚实业有限公司,营业收入114459万元,排名第九十三。

据了解,2021厦门市民营企业百强榜前三分别是:均和控股、盛屯矿业、三安集团,年营收分别达到436.2亿元、392.4亿元和254亿元。同时发布的还有2021厦门市民营企业制造业20强、2021厦门市民营企业服务业20强、2021厦门市民营企业科技创新20强。

厦门市工商联(总商会)此次开展的规上民营企业调研暨首次发布年度厦门市民营企业百强,依托全国工商联数据库系统,联合厦门大学经济学院专业团队,参加调研的企业共239家,涵盖厦门市绝大多数上规模民企,具有较强代表性。

(记者杨朝楼)

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 泉商企业
最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
委内瑞拉西北部洪水致逾5000户居民受灾
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信