您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

继新修订的《泉州市高层次人才认定和团队评审及政策支持规定》发布后,近日,泉州市启动高层次人才政策网上申报工作。用人单位可通过进入“泉州人才港湾”网或微信公众号“泉州人才港湾”进行注册,并按要求上传材料。

据了解,此次申报对象为以受聘、合作、受派、创办企业等方式在泉就业创业的企事业单位人才,不受国籍、户籍限制。凡在泉缴交个人所得税或社会保险,且每年在泉工作时间不低于6个月的人才,均可对照《泉州市高层次人才认定标准(2021年版)》申请认定泉州市高层次人才。以团队形式引进的,可对照团队评审条件申报泉州市引进高层次人才团队。

需要提醒的是,申请人属受聘人才的,需提供申请人与用人单位签订的符合国家规定的劳动聘用合同(达到国家法定退休年龄的需提供工作协议)、任职文件;申请人属创业人才的,需提供其创办企业的营业执照、项目合作协议、任职文件、股权比例文件和团队核心成员或战略性伙伴业绩材料。(记者周进文)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三岁女童头卡五楼防盗窗两脚悬空 六旬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信