您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

为深刻吸取南安“10·20”火灾事故教训,坚决遏制“三合一”场所火灾的发生,昨日,全市“三合一”场所火灾整治现场会在南安召开。

10月29日至明年2月1日,我市在全市范围内开展“三合一”场所消防安全百日会战行动。在此基础上,11月5日至12日,我市开展“三合一”百日大会战督查。督查发现,各地高度重视,精心制定方案,层层动员部署,深入开展拉网排查,强力整治“三合一”场所火灾隐患,全市形成“三合一”整治的浓厚氛围。

会议要求,各级各部门要坚持标本兼治,强化抓落实的责任,针对“三合一”的问题排查必须全面到位,即日起再用一个月的时间,在全市范围内开展一次全覆盖、拉网式、不留死角的“三合一”场所大摸排活动,建立台账,做到底数清、情况明。要始终绷紧安全这根弦,特别针对当前秋冬季节火灾风险加大的情况,各地要坚持问题导向,采取有力措施,一以贯之防范化解重大安全风险,全力维护消防安全形势稳定。(记者 游怡冰)

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 火灾整治
最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厄齐尔发表不当言论原文曝光 厄齐尔发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信