您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

东南网11月12日讯 (福建日报记者 王敏霞)2019海丝(泉州)青年人才创新项目展示会近日在泉州举办。

作为第二届“21世纪海上丝绸之路青年创新大会”的独立项目之一,本次展示会共有112个青年创新创业项目参展,吸引了海丝沿线25个国家和地区的青年社团负责人、青年创新人才、青年企业家前来进行创新创业项目经贸交流,并签订多项合作协议。

展示会设置了泉州创业馆、域外创业馆、智能制造馆、科技创新馆等4个展区,涵盖新材料、新能源、电子信息、芯片制造、节能环保、人工智能、智能制造、旅游文创、消费升级产品、海丝文化元素产品等多个领域,现场还举行了青年人才创新项目路演。

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭陆文昔入东宫的目的是什么 萧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信