您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

关于泉州南台岩全寺圣像开光庆典活动

清源山景区道路实施交通管制的通告

为加强泉州南台岩全寺圣像开光庆典活动清源山风景名胜区道路交通安全管理工作,确保庆典活动景区道路交通安全有序畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对相关道路实施交通管制。现将有关事项通告如下:

一、管制时间:2016年11月21日8:00—14:00

二、管理措施:

清源山齐云路、北山路实施全封闭交通管制,禁止一切机动车辆通行。

管制期间带来的出行不便,敬请广大车辆驾驶人理解和支持,并自觉服从交警现场指挥,共同维护交通秩序,确保道路交通安全顺畅。

泉州市公安局交通警察支队丰泽大队

丰泽区民族与宗教事务局

2016年11月20日

泉州南台岩温馨提示:凡是参加南台岩本次开光法会的香客信众,请于11月21日7:00左右到侨乡体育馆华荣酒店门口,统一乘坐不间断循环接送的中巴车及公交专线上下山。

责任编辑:肖舒

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
东部战区新MV多个细节引关注 台媒称,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信