您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

泉州网10月20日讯 (泉州网记者郭晓冰)日前,记者从市人社局获悉,2016年秋季泉州市事业单位公开招聘编制内工作人员统一考试,今天开始接受网上报名,本次招聘包括市直事业单位以及鲤城区、丰泽区、泉港区、南安市、惠安县、安溪县、德化县和泉州台商投资区的部分事业单位,共计划招聘611人。

根据招聘通知,此次招聘对象为2016年应届毕业生及往届毕业生,招聘年龄在18周岁以上,35周岁以下,岗位要求的相关资格条件证书取得的截止时间和相关资历计算的截止时间为2016年10月17日。报考者须在规定时间内登录泉州人事考试网(http://www.qzks.com)的“2016招考专题”栏目查询岗位,并进行网上报名,网上报名时间为10月20日8:00至10月25日17:30。资格初审时间为10月20日8:00至10月26日17:30。通过网上资格审核的人员应于11月14日以后登录报名系统自行下载并打印本人准考证。

据悉,考试采取笔试、面试(含专业技能测试)、笔试和面试相结合等方式进行,各岗位的具体考试方式详见《岗位信息表》说明。笔试时间定于11月19日,笔试地点设在泉州市区,具体见准考证。笔试成绩将在泉州人事网、泉州人事考试网公布,考生应及时关注上述网站相关信息。

此外,为避免报名网站在报名最后阶段因考生集中报名而出现网站服务器超负荷运行等问题,市人社局工作人员提醒广大考生在确定岗位后应尽快进行网上报名和缴费。

责任编辑:肖舒

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:昨日新增本土确诊病例4168
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信