您现在的位置:海峡网 >新闻中心 >福建频道 >龙岩新闻

龙岩新闻

  • 2018-09-07

    原标题:省级革命基点村新泉良坑村:美了村庄 富了百姓 图为在花海映衬下的美丽乡村一角。 □ 记者 池银花 石芳 通讯员 陈析兴 在连城南部的绵绵丛山中,有一个...

  • 2018-09-07

    龙岩市9月10日送新兵。昨日上午,我市2018年度新兵运输工作会议召开,各县(市、区)人武部、各领兵部队、龙岩军供站的相关负责人参加会议。

  • 2018-09-06

    原标题:扫黑除恶|无处可逃!永安又一通缉在逃涉黑涉恶人员落网 2018年9月5日,被永安市公安局通缉的在逃涉黑涉恶犯罪嫌疑人陈明聪被抓捕到案。 犯罪嫌疑人...

  • 2018-09-05

    原标题:龙岩连城:深化基层医改三年 卫生院活力迸发 原标题:连城:深化基层医改三年,卫生院活力迸发 省五一劳动奖章获得者、揭乐乡卫生院副院长谢慧琳查看病...

  • 2018-09-03

    军民融合走向纵深产业升级持续推进原标题:军民融合走向纵深。推动军民融合项目签约和落地是上杭贯彻“大督查大落实”工作的重要体现。

  • 2018-09-03

    永定“重中之重”项目已完成投资27.8亿元闽西新闻网讯。洪山石材循环经济产业园8栋标准厂房已经交付企业;鑫竹海竹缠绕复合管生产项目基本完成厂房桩基础、地梁施工;福建土楼梦幻剧场建设项目完成剧场土建工程……8月30日,笔者在永定区部分“重中之重”项目施工现场获悉,永定区围绕项目开展靶向督查、精准督查,以督查促...

  • 2018-09-02

    全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会召开闽西新闻网讯。会议强调,要进一步提高政治站位,充分发挥公安主力军作用;要进一步强化工作举措,突出重点向纵深推进;要进一步抓好边督边改,认真做好中央督导迎检工作;要进一步压实扫黑责任,狠抓队伍管理不放松。

  • 2018-08-30

    龙岩市12345便民服务平台工作经验在全省推广闽西新闻网讯(记者。黄俊)记者昨日从市效能办获悉,27日省机关效能建设领导小组下发《关于学习借鉴龙岩市12345便民服务平台工作经验的通知》(以下简称《通知》),向全省各市、县(区)党委和人民政府、平潭综合实验区党工委和管委会、省直有关单位、中央驻闽有关机构印发我市...

  • 2018-08-30

    31日起龙岩市交通违法处理可“一个窗口”办理闽西新闻网讯(记者。林俊翔)为贯彻落实公安部推出20项交通管理“放管服”改革,自8月31日起,我市实行“一个窗口”处理省内道路交通技术监控违法工作,以及非税收入代收银行全省任一网点均可缴交交通违法罚款工作。

  • 2018-08-24

    扣款时间改变造成公积金逾期还贷,暂不影响征信□记者。林阿玲“我还款账户的钱足够,却被通知还贷逾期,好莫名。

  • 2018-08-24

    海峡网8月24日讯 据闽西新闻网报道 8月21日,上杭县开展新时代新担当新作为“大督查大落实”工作推进会召开,该县按照市委、市政府决策部署,建立“大督查大落实”工作机制,构建全县督查工作“一体化”格局。会议解读了《上杭县开展新时代新担当新作为“大督查大落实”工作实施方...

  • 2018-08-23

    原标题:在王继才先进事迹中寻找属于自己的“开山岛” 海峡网8月23日讯 (闽西新闻网通讯员 陈江凌 邹启东)连日来,武警龙岩市森林支队龙岩大队二中...

  • 2018-08-23

    龙岩市开展2018年女兵体检和综合素质考评闽西新闻网讯(记者。王沐)20—21日,我市2018年度女兵体格检查和综合素质考评全面展开,全市387名适龄女青年网上报名应征,36名通过系统初选和初考初检合格者参加考评。

  • 2018-08-22

    7月30日,邮储银行长汀县支行与长汀产业园区管委会举行支持中小企业发展战略合作协议签订仪式,15家园区小企业代表参加了签约活动。根据协议约定,邮储银行长汀县支行将作为园区管委会主要合作银行之一,积极为园区企业提供一揽子综合金融服务。仪式现场,该支行工作人员从金融产品、服务政策、办理流程等方面内容向园区企...

  • 2018-08-22

    为加大金融知识普及宣传力度,进一步提升金融消费者的风险意识和自我保护能力,营造良好的金融生态环境,近日,邮储银行连城支行开展了系列金融知识普及宣传活动。 首先,连城支行立足营业厅宣传阵地,通过发布门楣屏标语、电视短片,发放折页等方式开展网点宣传活动。同时,该支行组织工作人员前往繁华街区,通过摆摊设点...

进入新闻频道新闻推荐
第五人格:慈善家排位遭歧视?同是生存
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信