您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

“中国温泉之乡”贵安新天地休闲旅游度假区再添新彩!记者6月19日获悉,贵安水世界已改造升级为贵安水世界海皮岛,并于6月19日正式开园。这也是海皮岛首次在福建亮相。

海皮岛于去年10月闭园,今年6月上旬完成全面提升和改造,推出了巨型造浪池、亚马逊漂流河等全新升级的游乐项目,并精心打造出一座海岛风主题中央餐厅,前来打卡的游客络绎不绝。

据悉,贵安水世界海皮岛总占地面积26万平方米,涵盖22项大型玩水设施。

“海皮岛是世纪金源集团下的品牌IP,主打海岛风情,此前该品牌IP打造的杭州湾海皮岛水世界深受游客欢迎,此次是‘海皮岛’首次在福建亮相,希望带给游客别具一格的清凉体验。”园区负责人说。

据介绍,在本次改造中,玛雅海啸造浪池全新升级为海瓦浪沙湾,是目前国内最宽的造浪池,游客可以体验超过20种新奇造浪模式。环绕造浪池周边的亚马逊漂流河也首次呈现360°全景声光电特效,并注入亚马逊雨林主题造景及海岛风格,让场景更具观赏性与沉浸感。

“贵安水世界海皮岛将与贵安温泉旅游度假村、贵安欢乐世界、贵安奇趣家儿童职业体验中心、贵安航空航天研学基地、世纪金源奥特莱斯等业态联动共荣,为福州市民以及外地游客带来更加丰富多彩的休闲娱乐体验。”潘渡镇有关负责人说。(记者 林文婧 通讯员 吴丹)

责任编辑:赵睿

相关阅读
关键词: 贵安水世界
最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
保障八项权益 守护幸福生活
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信