您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州市国有房产中心日前公布了4月份公共租赁住房房源分配情况。

本次公布的公租房,涉及40个小区,分别为:春风苑三区、春风苑一区、东山丽园、东山新苑二期二区、东山新苑二期一区、东山新苑一期三区、东山新苑一期四区、福湾(台屿)小区、福湾新城冬阳苑、福湾新城秋月苑、盖山新苑、鼓山新区、恒宇国际公园、金城福园、金凤新苑、金山翠榕苑、桔园洲、联建新苑、胪雷新城、螺洲新城、名桂佳园、浦口新城、浦上二期、浦上一期、杉林悦榕公馆、盛世新城、狮峰新苑、双湖新城、台江工业园、天城花园、万科上海新苑、西园丽景、西园雅居、西庄小区、先农新城、香开新城、阳光环站新城、阳光天御城、远东丽景、中茵上城美域。上述小区总计房源32375套。

目前,可在福州市中心城区申请公共租赁住房的保障群体包括城市中等偏下收入住房困难家庭、外来务工人员等群体。申请对象需具有本市中心城区居民户籍,在本市城区家庭人均住房建筑面积15平方米以下(含);或者在本市中心城区稳定就业且在本市中心城区累计缴交养老等社会保险满3年,取得中心城区居住证,本人及其家庭成员在本市中心城区无自有住房。

申请人可前往现居住地区级行政服务中心设立在各街道办事处(乡镇政府)的政务(便民)分中心窗口提出申请,或通过“公租房”APP提出申请。(记者 赖志昌)

责任编辑:唐秀敏

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
水利部针对南方四省区启动洪水防御Ⅳ级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信