您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

近日,2023年国家级水产健康养殖和生态养殖示范区名单公示,连江县榜上有名,是福州唯一入选的县(市)区。

据了解,连江在筱埕镇建立国家级水产健康养殖和生态养殖示范区的核心示范区,主要以深远海养殖平台、深水大网箱等实施标准化生产。截至目前,连江已先后投用11台(套)深远海生态养殖平台,成为全国规模最大的“海上智慧牧场”。

近日,福建省总工会发布《关于2023年百万职工“五小”创新大赛优秀成果和优秀组织单位的通报》,连江县8项优秀成果上榜。

此外,2023年福州市改革优秀案例拟入选名单公示,连江两个案例入选:创新“政府+企业”合作机制、跑出“园中园”招商加速度,“1355”工作法探索“海上党委”工作新模式。(记者 郑瑞洋)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海上牧场“春耕”忙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信