您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

27日,在福州市商务局、福州古厝集团有限公司、浪潮智能终端有限公司共同见证下,“数字闽商—浪潮数字文化产业园”项目签约。

该项目由国金慧税(福建)信息产业科技有限公司与福建省薇鼎信息技术有限公司共同打造,旨在让浪潮数字文化产业园成为福建省数字文化产业智慧化的示范园区。双方将基于数字文化传播、数字营销、城市融媒体、数字化场景应用技术平台以及对产业链环节和市场需求的深度理解,充分发挥各方的技术优势和咨询服务经验,共同推动福建省数字文化产业高质量发展,推进福建省数字文化产业内容、技术、模式、业态和场景创新,优化数字共享文化产业数据管理服务体系,促进文化数据多源融合,为增强数字文化产业经济实力提供智慧助力。(记者 钱嘉宜)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
水利部针对南方四省区启动洪水防御Ⅳ级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信