您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

17日19时,由市人社局主办的福州市首场“2023年春风行动就业夜市专场招聘会”将在宝龙广场2号门前“开张”,40家重点企业2000多个岗位虚席以待,让广大群众逛街寻工“两不误”。

据了解,本次招聘活动共组织盛辉物流集团有限公司、福建华科光电有限公司、福建东龙针纺有限公司、福州市长乐区祥泰实业有限公司、福建福晶科技股份有限公司等40家企业参与,涉及会计、销售、文员、工程师、木工、电工等多类型岗位,满足高校毕业生、务工人员等各类求职群体的需求。

现场还设有福州市公益性岗位报名点,符合条件的求职者可进行现场预报名。同时现场还设有人社政策宣传专区,为求职者解读劳动关系、社会保障等政策。

市人社局相关负责人介绍,全市人社部门还将通过线上线下多种招聘形式,持续打造就业服务新模式,招聘场景将更加丰富多样,为求职者提供更加精细化、个性化的就业服务,促进用人单位和求职者精准对接,切实满足各类求职者就地就近就业需求。(记者 李晖)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
央行:进一步扩大柜台债券投资品种
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信