您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

当下正值消费旺季,闽侯县发放百万消费券激发市场热情,餐饮、文旅等各领域促销活动也火热开展,消费市场强劲复苏。

2022年12月24日起,闽侯县与甘蔗万家广场、上街东百城永嘉天地、南通砂之船(福州)奥莱等县内重点商圈联合开展“快来闽侯 吃住游乐购——跨年欢乐购”系列促销活动。此次活动由政府投入130万元,商圈运营主体和参与商户配套投入195万元,共计补贴325万元推出5折代金消费券,让群众切实享受到“真金白银”的优惠。

“前两天线上抢到了消费券,今天刚好有空就出来逛逛。发现商场人很多,感觉熟悉的烟火气又回来了!”近日,在万家广场,拎着大包小袋的顾客陈先生告诉记者,他给父母买了几件新衣服,“100团200”的消费券叠加商户折扣后十分划算。

万家广场企划经理谭文斌告诉记者,自活动开展以来,广场整体人气得到快速恢复,商户业绩得到大幅提升,服饰品类同比增长200%,零售、餐饮类同比增长120%。

“从三大商圈反馈数据来看,此次活动效果明显,可直接拉动消费650万元,预测间接带动消费2000万元。”闽侯县商务局有关负责人说。(记者 谭湘竹 实习生 林阳舟 通讯员 陈秋霞 黄舒欣 吴羽钒)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州入选第二批国家数字乡村试点名单
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信