您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

仓山区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控

工作应急指挥部通告

(2022年第77号)

根据当前仓山区疫情防控形势,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,并经专家组综合研判,决定自2022年11月12日10时起,仓山划定以下1个疫情防控高风险区。

高风险区

将仓山镇双湖新城二区划为高风险区,将三区、四区调整为高风险区。

仓山区划定1个疫情防控高风险区

以上高风险区域实行“区域封闭、足不出户、服务上门”等管控措施。

仓山区辖区内除中高风险区外的其他区域为低风险区,采取“个人防护、避免聚集”等防范措施。

请广大市民切实履行个人防疫责任,及时关注官方发布的权威信息,不恐慌、不信谣、不传谣,如近期到过风险区的,请第一时间向所在社区或单位报告,配合做好核酸检测和健康管理措施。

本通告自发布之日起实施,后续将根据疫情防控形势变化及时调整。

仓山区新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控工作应急指挥部

2022年11月12日

责任编辑:庄婷婷

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信