您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

记着获悉,9月19日、20日,福州火车站连续两日通过十四趟高铁动车和一趟普速列车运输25批次1197名新兵。

微信图片_20220921163453

19日8时许, G1609次列车在福州站缓缓启动,武警某部155名新兵满怀豪情踏上火热军营的征程,标志着2022年福州铁路新兵运输工作自此拉开帷幕。

微信图片_20220921163457

微信图片_20220921163501

在福州站,身披戎装、胸带红花的子弟兵们陆续到达。整装待发的新兵们精神抖擞,在车站工作人员引导下有序进站候车。接到秋季新兵运输任务后,福州车站密切对接福州军代室,认真秉承“安全第一、优质服务”的工作理念,对新兵运输进行了周密部署,车站开辟了专用候车区和绿色通道,指定专人为新兵提供优先办理、优先候车、优先进站、优先上车的“四优先”服务。

微信图片_20220921163505

微信图片_20220921163508

该站还组织志愿服务人员在候车室、站台等关键处所加强巡视,提前做好乘降组织工作。并做好新兵的问询、引导等服务,做到信息畅通、措施到位、服务贴心、热情周到,使子弟兵们在舒适温馨的环境中愉快、安全、便捷地乘降列车。

(通讯员 江曲)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
点滴爱心汇暖流,完美助力中山慈善万人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信