您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

26日上午,鼓西街道发动街居干部、共建单位、物业公司、热心市民等共同参与“护河爱水、清洁家园”周末大扫除行动。

鼓西街道街居干部在航龙花园清扫时发现存在建筑垃圾未及时清理的情况,第一时间与物业公司沟通,安排工人和清运车现场处理;在善化坊新村清扫时,对违章搭盖的晾衣架等进行处理……

坚持每周开展“护河爱水、清洁家园”行动是鼓西街道推进文明创建的举措之一。为更好助力福州创建全国文明典范城市,鼓西街道以党建为引领,开展“夯实社区小治理·打造鼓西大文明”提升行动,不断强化市容环境整治、市民素质提升,推动由每周“小改变”到每月“小巩固”再到每季“小提升”、全年“大提升”,让文明创建落细落小落实。(通讯员 陈亦馨 记者 莫思予)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俄方称两天内俄罗斯三座机场遭无人机袭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信