您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

根据市文化和旅游局日前发布的《关于公共文化场馆试点错峰延时开放工作的通知》,5月16日起,仓山区文化馆调整开放时间。独立厅周一至周五8:30~12:00、13:00~18:30开放,周六、周日8:30~12:00、13:00~20:30开放。

针对公众对精神文化日益增长的需求,今年省委、省政府将福州厦门试点公共文化场馆延时错时开放列入为民办实事项目。未来,福州市公共文化场馆将陆续推迟上午开馆时间,顺延闭馆时间,增加周末和重点节假日开放时长,为上班上学群体和游客参与文化活动、丰富文化生活等提供方便。

通过支持试点开展公共文化场馆延时错时开放,福建省以点带面、逐步推进,让更多人有机会走进文化场馆,享受更优质的公共文化服务。(记者 欧阳进权)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾地区19日新增22559例本地新冠确诊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信