您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

记者28日从市总工会获悉,2022年“福州工匠年度人物”评选结果正式揭晓,15人光荣入选,其中数字领域工匠有5人。

15名“福州工匠年度人物”分别是来自中铝瑞闽股份有限公司的黄瑞银、来自长乐恒申合纤科技有限公司的张振涛、来自中核检修有限公司福清分公司的师延财、来自福耀玻璃工业集团股份有限公司的刘贤平、来自东南(福建)汽车工业股份有限公司的俞海金、来自福建省东南电化股份有限公司的蔡鑫英、来自福建上润精密仪器有限公司的邹建平、来自中交(福州)建设有限公司的胡义新、来自福州迈新生物技术开发有限公司的杨清海、来自福建永福电力设计股份有限公司的宋启明、来自福建榕基软件股份有限公司的陈明平、来自福建亿榕信息技术有限公司的宋立华、来自福州问道智创科技有限公司的连灿鑫、来自网龙集团-福建天泉教育科技有限公司的方振华、来自中特协(福建)检测有限公司的陈攀。(记者 李白蕾)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
习近平给厦门航空有限公司全体员工回信
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信