您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

降温!降温!降温!今天夜里,福州气温明显下降,你期盼的春雪可能真的要来了!

最保暖的衣服准备好!

19日傍晚,福州市气象台发布霜冻蓝色预警。

据@福州气象,过程日最低气温出现在20日~21日早晨,内陆和沿海北部城区可达2℃~4℃,其余地区4℃~6℃,高海拔地区-2℃~0℃,局部可低于-2℃。内陆和沿海北部的部分乡(镇)以及高海拔地区有霜或霜冻局部有结冰。

最新预报!福州山区有雪、局地大雪!

福州是否真要下雪?

福州气象最新预报来了!

有望下雪的区域就在……

19日晚,福州气象部门表示,20日~21日福州市区全天气温都仅有个位数!夜晨气温只有7℃左右,20日、21日福州山区有小到中雪或雨夹雪局地大雪!    

总之,可以留意闽侯大湖乡雪峰、福州鼓岭这些高海拔山区有望见到雪!

最新预报!福州山区有雪、局地大雪!

市民朋友需做好全方位防寒抗冻准备!农村基层组织和农户要关注当地霜冻预警信息以便采取措施加强防护。

福州市天气综述

20日08时~21日08时:20日白天到夜里,全市阴有中雨,部分乡镇大雨,内陆和沿海北部局部高海拔山区有雨夹雪。

21日08时~22日08时:21日白天到夜里,全市阴有小雨,部分乡镇中雨,内陆和沿海北部局部高海拔山区有雨夹雪。

22日08时~23日08时:22日白天到夜里,全市阴有中到大雨。

(综合福州气象  记者:吴晖 林文婧 通讯员:李卉)

责任编辑:肖舒

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门北站上线网约车“小蓝”服务队 8家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信