您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

连日来,仓山区城管一线执法人员持续开展“两违”巡查工作,坚持“发现一起、查处一起、拆除一起”的工作作风,确保节前巡查力度不变,实现新增“两违”零增长的目标。

27日,城门镇在巡查中发现下洋村空地上存在一处单层铁皮违建,面积约230平方米,随即联合仓山区城管局组成执法队伍,快速拆除这处违法建筑。

“违建者节前顶风抢建,心存侥幸企图蒙混过关。对此类现行违建,我们将继续秉持‘零容忍’的态度,坚决严查立拆。”仓山区城管局相关人士表示,春节期间,仓山区各属地单位将严格落实全市“控新增、化存量”的治违工作新要求,持续开展“全方位、地毯式、不间断”的巡查行动,确保春节期间“两违”整治不放松。(记者 林铭/文 石美祥/摄)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为2024年高考“静音”泉州交警严查“飙
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信