您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网1月18日讯(福州晚报记者 赵铮艳)今年春运期间(1月17日至2月25日),福州地铁推出行李便民服务、爱心直通车两大预约服务,行李箱应急维修、便民应急服务箱两大应急服务,以及春运志愿者服务、小茉莉服务队、“小茉莉”暖心驿站三大贴心服务,进一步方便乘客出行。

据悉,福州地铁在福州火车站站、福州火车南站站为老弱病残孕等特殊乘客推出行李便民服务。

地铁1号线、2号线全线均设有为出行不便人士提供的“爱心直通车”预约服务,需要的乘客可拨打“0591-12345”转地铁公司,或通过支付宝、云闪付APP中的福州地铁线上便民服务大厅里的“爱心预约”服务功能提前预约。

同时,福州地铁在福州火车站站、福州火车南站站为出行乘客提供行李箱应急维修服务,并在1号线、2号线全线提供便民应急服务箱,箱内有充电器(1号线)、应急药包(2号线)、针线包等物品。

春运志愿者服务、小茉莉服务队、“小茉莉”暖心驿站则为乘客提供咨询、购票引导以及免费热水、歇脚等服务。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信