您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网11月5日讯(福州日报通讯员 张和强 黄茂康 记者 林瑞琪)近年来,闽清公路中心以“严监管、强攻坚、促提升”专项行动工作为契机,牵头道安办、属地乡镇政府等联合开展道路交通安全综合治理工作,全力确保辖区道路交通环境畅安舒美。

据介绍,该中心将“我为群众办实事”实践活动作为开展党史学习教育的出发点、落脚点,瞄准群众出行的“急难愁盼”问题,完善公路沿线村庄的道口警示标和警示柱,增设安全标志标牌,并在公路沿线学校等单位门口设置震荡标线,营造安全出行环境,提升公路服务品质。

针对道路树枝遮挡公路各类标志或驾驶员视线影响行车安全等问题,该中心组织公路站人员对道路两侧的繁茂树木进行修剪,消除安全隐患。此外,该中心还对路上宣传标语进行重新刷写,采用通俗易懂的公路安全、路政宣传标语,时刻为群众敲响警钟,使公路安全深入人心。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
开端一共有多少集 开端讲了什么故事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信