您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网9月13日讯(福州日报记者 李白蕾)记者12日从市妇联获悉,今年我市共有44名品学兼优、家庭困难的女生获市妇联“春蕾计划”资助,如期步入梦想中的大学。

年初以来,市妇联进一步加大“春蕾助学”的摸底调查工作。一方面及早通知基层妇联组织摸底,另一方面积极拓宽助学资金来源,保证把爱心资金用在最需要的女生身上。据统计,年初至今,我市各级妇联共筹集“春蕾助学”资金75.52万元,资助小学、初中、高中、大学各年龄段贫困女生336名。

据不完全统计,我市自1999年实施“春蕾计划”以来,在社会各界的大力关心与支持下,全市各级妇联组织共筹集“春蕾助学”资金1615万元,累计结对资助困难家庭女生22027名。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信