您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网9月1日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 朱翠霞)为着力解决群众“急难愁盼”问题,近日,连江法院执行干警来到黄岐镇,为行动不便的申请执行人林某某送去了执行款。

据了解,在林某某与被执行人陈某某刑事附带民事赔偿纠纷一案中,执行标的包含医疗费、营养费等经济损失达5.95万元。因陈某某未积极履行还款义务,林某某遂向法院申请强制执行。

由于林某某已年近80岁,年老体弱,执行干警便主动前往当事人家中,发放部分执行款。

年初以来,连江法院共受理各类执行案件3550件,执行结案2797件,执行到位金额4.38亿元。下一步,连江法院将持续推进“我为群众办实事”实践活动,让群众少跑腿,把司法为民、公正司法落到实处。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国消费“多点开花” “燃”动一夏经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信