您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

8月24日,在福建福州市闽侯县五都村110千伏高赤线30号塔上,国网福州供电公司输电带电作业人员身着屏蔽服带电更换该基塔因雷击受损的瓷瓶,消除安全隐患确保供电安全可靠。

2021年8月24日福建福州供电公司输电带电作业人员在福州市闽侯县五都村110千伏高赤线30号上带电更换因雷击受损的瓷瓶(陈蒸陈德钧)

据悉,该线路地处山区雷击多发地段,为了确保夏季雷雨多发积极的安全运行,国网福州供电公司加强了线路的特巡,制定一线一策,及时掌握线路运行状态的变化趋势,提前采取措施,全力确保线路健康运行。(陈蒸 陈德钧)

2021年8月24日福建福州供电公司输电带电作业人员在福州市闽侯县五都村110千伏高赤线30号上带电更换因雷击受损的瓷瓶(陈蒸陈德钧)1

2021年8月24日福建福州供电公司输电带电作业人员在福州市闽侯县五都村110千伏高赤线30号上带电更换因雷击受损的瓷瓶(陈蒸陈德钧)2

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“滋兰心怀——叶林心师生书法篆刻作品
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信