您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网6月16日讯(福州日报记者 林文婧)15日上午,省属15家创建无“红包”医院活动在省肿瘤医院举行,旨在深化医德医风和行业作风建设,不断提高群众就医获得感和满意度。

此次创建无“红包”医院包括省立医院、省立金山医院、省肿瘤医院、省妇幼保健院、省儿童医院、省级机关医院、省老年医院、福建医科大学附属协和医院、福建医科大学附属第一医院、福建医科大学附属第二医院、福建医科大学附属口腔医院、福建中医药大学附属人民医院、福建中医药大学附属第二人民医院、福建中医药大学附属康复医院、福建中医药大学附属第三人民医院。活动现场,省属15家医院共同承诺创建无“红包”医院,并公开监督举报电话。

据悉,省卫健委4月印发了《关于开展创建无“红包”医院活动工作的通知》,在全省开展创建无“红包”医院活动。各级卫健行政部门广泛宣传发动,全省已有189家二级以上公立医院积极响应,加入第一批创建无“红包”医院行列。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信