您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网5月10日讯(福州晚报记者 江海)9日上午,记者从市区相关超市和集贸市场获悉,猪肉价格较春节前大幅度下跌,每斤降至20元以下。

最近一段时间,不少市民发现,超市里面每500克十几元的猪肉多了起来,有的地方促销价格降至每500克12元左右。

“因为猪肉降价,最近销量出现了明显增长。销量最好的是排骨,几乎提前一天就被预定了。”黎明永辉超市的店员表示,目前,普通猪瘦肉售价每500克不到19元,前戈肉售价每500克16元上下,里脊肉售价每500克20元上下。基本上,每500克的价格相比春节前下降了10元左右。

记者从省商务厅获悉,受季节性消费淡季的影响,预计之后一段时间,本地猪肉价格仍然将保持稳中有跌的态势。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信