您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网4月17日讯(福州晚报记者 江海)第四届数字中国建设峰会将于4月25日开幕,首届中国(福州)国际数字产品博览会也将同期举行。17日,为保持数字中国建设峰会期间全市各宾馆酒店客房价格稳定,维护良好的价格秩序和服务环境,市旅游协会饭店分会、市餐饮烹饪行业协会共同向全市宾馆酒店发出倡议。

倡议书倡议全市宾馆酒店诚信经营,严格遵守行业规范,自觉维护福州市宾馆酒店住宿业的良好形象和消费者的合法权益,合理制定客房价格,执行明码标价,大会期间始终秉承诚信经商的理念,做到不盲目涨价、不哄抬物价、不扰乱市场经营秩序;牢固树立以人为本的服务理念,坚持标准引领,不断提升行业服务水平,规范行业服务行为,强化经营管理,提高服务质量和服务意识,全方位满足客人需求,塑造诚信、和谐、安全、卫生的行业形象;自觉接受社会各界的监督,坚决遵守行规行约,建立宾客信息反馈体系和宾客投诉系统,迅速地对宾客的意见和建议进行反馈,及时高效地处理好每一件投诉案件;按照疫情防控工作的要求,落实各项疫情防控措施,保障与会人员身体健康和生命安全;切实加强安全管理,全面落实安全责任制,做好设施设备维护保养,消除安全隐患,尤其要做好食品卫生和消防安全工作;建立完善各类突发性事件的应急处置预案,提高应对能力,杜绝责任事故,确保安全稳定。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
八闽视觉健康大会在榕举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信