您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网4月16日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 王彦)15日,为全面践行总体国家安全观,进一步增强重点高科技企业员工国家安全意识,由福州市国家安全局、福州市司法局主办,市国家安全局马尾分局、马尾区司法局、福建福光股份有限公司承办的全民国家安全教育普法讲座,在位于马尾的福光股份有限公司举行。

讲座结合企业实际,就何为国家安全、为什么要维护国家安全、如何把维护国家安全和保护公司发展利益有机结合三个方面,作了深入浅出的阐述。福光股份干部职工纷纷表示,通过此次讲座,增强了国家安全意识,对保护公司科技成果、维护公司发展利益有了更深理解。员工翁小凤说:“讲座对我启发很大,我要提高警惕、识别陷阱、保守机密,为福州全方位推进高质量发展超越贡献自己的力量。”

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信