您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

2月23日,罗源县行政服务中心管委会牵头,组织相关审批职能部门开展“再学习、再调研、再落实”活动暨政务服务进园区活动,进一步优化园区营商环境。

罗源:政务服务进园区 “零距离”办事更高效

座谈会上,罗源县行政服务中心管委会和相关审批职能部门认真听取企业真实的声音,就福建省恒益建材科技有限公司、福建亿鑫钢铁有限公司、福建嘉和玻璃纤维材料有限公司和罗源县百乐建材有限公司反映的产权证、施工许可证办理等问题,现场一一作了解答,并从多角度为企业解难题提供良策。

“一个下午就帮我们企业解决了产权证、盖厂房报批等问题,我们非常满意!不出园区就能办好事、办成事,县行政服务中心给我们带来了新速度和新温暖!”罗源县百乐建材有限公司总经理林国飞点赞。

随后,罗源县行政服务中心管委会及相关审批职能部门还前往福建省恒益建材科技有限公司,察看园区规划、厂房建设等情况,让政务服务更加“零距离”。

福建省恒益建材科技有限公司总经理郑真说:“我们直接面对面沟通,及时传达诉求,这样办业务更方便,也更高效了,希望后面能多多开展这样的活动。”

罗源县行政服务中心管理委员会主任吴霖表示:“今天我们进园区、下企业,变企业‘上门找服务’为政府‘主动送服务’,让园区企业和企业职工不出园区,不出厂区就能办好事。下一步,我们将每季度至少组织一次进园区服务活动,提供业务咨询、政策宣贯、业务办理、审批协调等服务,推动园区政务服务工作不断提升。”

(罗源县融媒体中心记者 吴敏 于艳鋆)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州多举措推动河湖水系治理实现新提升
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信