您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网1月14日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 叶立)近日,省政府印发《关于2019年度安全生产和消防工作目标责任考核情况的通报》,福州市被评为2019年度安全生产和消防工作目标责任优秀单位,位列第一名。至此,福州安全生产工作在省年度考核中实现“五连优”。

2019年,在福州市委、市政府的坚强领导下,全市上下牢固树立生命至上、安全至上理念,持续强化安全生产红线意识和底线思维,全面深化隐患排查治理行动,强化重点领域安全专项整治,全面完成省政府下达的安全生产目标任务,全市安全生产成绩突出。2020年,福州安全生产形势继续保持平稳态势,全市发生生产安全事故136起,同比减少60起,下降30.5%;死亡81人,同比减少13人,下降13.8%。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州:迎新春 全面洗刷认真消杀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信