您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网7月14日讯(福州日报记者 叶欣童 通讯员 叶华钦)日前,在华尔锦纺织有限公司第三期项目施工现场,砌砖、绑扎钢筋、安装模板、浇筑混凝土……一系列工作有条不紊地进行着。该项目预计2020年底项目主体全部竣工,第一条生产线将于2021年第一季度投产,全部投产后预计可新增产值3亿元。

“第三期工程于今年3月动工,目前已经完成五层办公楼的主体建设,机修车间主梁已经完成60%,七号钢构车间主体钢梁结构也已经全部完成。”项目负责人、华尔锦纺织有限公司财务总监胡利华表示。

华尔锦纺织有限公司是永泰县一家生产高端环保纱线的高科技纺织企业,也是省内纺织行业龙头企业之一。受到今年疫情的影响,纺织行业需求不振,华尔锦也受到了一定程度的影响。在这种情况下,华尔锦采用进口加工配件,将产能效率提升10%。同时积极调整产品结构,开拓高附加值产品市场,如羊毛、桑蚕丝等等,在原有产能的基础上今年1月~6月公司产值同比上升10%。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020淘宝双十一养猫怎么退队 天猫双11
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信