您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州市民注意啦!22日,福州市人民政府网站发布停水公告,福州这些地方将停水,快看看有你家吗?

关于2020年6月24日10:00至18:00仓山区官洲路工程项目的停水公告

为配合建新镇吴凤村一户一表项目工程,福州市自来水有限公司将于2020年6月24日10:00至18:00对仓山区官洲路给水管线进行改造,届时官洲路(吴屿路至天水支路)、艾默森路(望峰路至吴屿路)沿线两侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。涉及主要客户: 义序机电园、万福企业、福建宜又佳医药连锁有限公司、福州鹰高电子有限公司、福州耀新五金制品有限公司、福建苍乐电子企业有限公司、福州欧易得电子有限公司、福州舒沃鞋业有限公司、澳蓝实业有限公司、海峡体育文化村、福建国盾人防、 嘉杰实业、吴凤村。

请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

关于2020年6月24日9:00至24:00仓山区三江路工程项目的停水公告

为配合市政项目工程建设,福州市自来水有限公司将于2020年6月24日9:00至24:00对仓山区三江路给水管线进行迁改,届时三江路(福峡路至三江城)、福峡路(中石化浚边加油站至乌龙江大桥)沿线两侧用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。涉及主要客户: 清富新城、清富村、清富小学、福州八中(三江口校区)、浪浪浪水乐园、碧桂园云锦公馆、三江城、宋城文化旅游城、中海紫御江山、泰和福州湾、下洋新苑、下洋村、下洋小学、万科金域滨江、万科云城,丰美产业园、福州长盈鞋业有限公司、福建武交机械有限公司、福州美源鞋业有限公司,浚边村、蒋宅村、福州市浚边小学、福州市蒋宅小学、福州市春晖制衣有限公司、福州春盛鞋业有限公司、福州金土地工程机械、永丰源机械。

请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭创业担保贷款可以申请了!最高500
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信