您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

一年一度的618年中消费大战已拉开大幕,引爆了2020年首波购物狂潮,各大电商平台均全力以赴,花样补贴满天飞。实体商超企业亦然,通过多元化营销、多渠道推广,旨在为顾客带来最优价格及最佳品质。

会员绝对是品牌力争的核心资源。通过打造会员日吸引客流和提升会员的品牌忠诚度,成为了商家提升营销力的强有力手段。中国消费者消费观念日趋成熟,价格不再是唯一考量,越来越多的人愈发关注商品品质和个性化服务,这也给“付费会员经济”提供了发展契机。

早在今年3月,家乐福便宣布将每月9日定为随时会员日,并不断升级随时会员的专属权益,建立全新“好省”的品牌心智,为消费者提供更高品质、更优价格、更好的购物体验。自3月“随时会员日”首秀以来,凭借其丰富、贴心的会员权益,吸引了大批用户“路”转“粉”,体现了付费会员市场的巨大潜力。

6月9日,家乐福“随时会员日”再度来袭,一如既往的甄选优质商品以及重磅惠民折扣加持,助力消费者畅快“剁手”。值得注意的是,宠粉有加的家乐福对随时会员日进行了再次升级,额外加投1亿民生补贴,加码多款线上、线下的超值福利,联合众多一线大牌推出品牌钜惠,为随时会员送上“折上再8折”的专属折扣。力保家乐福随时会员可在618买买买的道路上“抢占先机”。

家乐福1亿民生补贴 “随时会员日”权益升级

在消费升级的大浪潮下,家乐福利用自身优势不断提升“商品力”。密切关注整体消费趋势的同时,不断增加质优价廉的民生商品及网红商品的占比。此次会员日,家乐福围绕季节特性,针对不同人群的各色消费需求,精选了上百款必买爆品,例如佳沛奇异果(10粒装)仅售39.92元;新鲜黄瓜2.4元一斤;优质黄鱼7.82元一条;冻鲜鸡胸一斤仅售6.88元。

此外,家乐福“随时会员”权益覆盖苏宁全产业生态链,除每月可领取两张4元无门槛现金抵用券外,还可享受家电清洗、家政服务等生活类服务专属折扣,如保洁洗护服务95折优惠券(最高可减50元)、清洗服务85折优惠券(最高可减35元)等,每年最高可省下3816元。

据了解,开通“随时会员”操作十分简单,消费者仅需登录家乐福小程序,一键即可开通会员身份。为回馈消费者,月费现正特惠中,首月月费低至4.9元,连续包月每月仅需8元。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门银行股份有限公司福州分行被罚款50
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信