您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网5月15日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 游振云)昨日,我市举行本地口罩生产企业与药店、商超产供销对接会,为三方搭建对接平台,保障我市复工复产复学顺利有序推进。

对接会由市新冠肺炎防控工作应急指挥部物资保障组牵头,市市场监管局、市工信局、市商务局共同组织,旨在持续推进疫情防控工作,充分发挥我市口罩产业优势,增强本地口罩生产、流通环节的对接,持续加大对我市民生市场各类口罩的投放力度。

在对接会现场,口罩生产、经营企业、商超进行了面对面沟通交流,短短1个多小时,达成了不少合作意向。市工信局、市商务局、市市场监管局有关负责人还就企业关心的口罩生产国际认证、产品注册、经营流通等方面的政策进行了解读。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
专精特新企业在福州参加供需对接活动
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信