您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网5月14日讯(福州日报记者 李白蕾)根据市人大常委会2020年监督工作计划安排,今年将对新区新城建设工作和城市内河管理工作开展专题询问。为方便社会公众及时了解相关工作动态,反映意见建议,14日,市人大常委会“新区新城建设工作”和“城市内河管理工作”专题询问网页正式上线。网友可登录福州新闻网,进入“福州人大视窗”,浏览专题询问网页。

专题询问网页包括“新区新城建设工作”和“城市内河管理工作”两个主题,对应今年市人大常委会两场专题询问主题。网页设有“最新报道”“图片新闻”“视频播报”等栏目,及时发布相关主题的新闻报道和市人大常委会有关工作内容。在专题询问会议期间,将在网页上开辟直播区域。届时,网友可通过网页实时在线关注专题询问进程。

同时,网页还开设“网友互动”栏目,欢迎广大网友就“新区新城建设工作”和“城市内河管理工作”两个话题参与互动,您的留言将有机会在专题询问会议现场提出,得到市政府有关部门的答复。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽澳首个校企合作创新实践基地正式揭牌
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信