您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网12月31日讯(福州晚报记者 李锦清)2019年的最后一天,今年最后一轮冷空气力刷存在感,榕城市民将在骤降的气温中跨年。不过这也是阶段性气温触底,元旦起,榕城气温将回升,新年气温“暖暖”开场。

据了解,此次影响我国的是一股较强冷空气,尽管“级别”不高,但威力十足。中国天气网昨日表示,北方局地或创今冬气温新低。该网还发布了今冬首个“棉裤预警”,今明两天全国多地需要“棉裤护体”,包括我省北部区域。

在“棉裤预警”地图中,福州没有上榜,不过冷空气还是会在榕城力刷存在感。市气象台昨日发布了降温蓝色预警,和昨日相比,今日降温达到6℃。今晚参加跨年活动的市民记得防寒保暖。

新年开始,福州气温将触底回升,元旦当天,榕城天气舒适,宜出行。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
大司马八分钟预言是什么梗 芜湖大司马8
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信